
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 370 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 50 g Butter in Stücken (2 cm)
- 500 g Ruchmehl
- 12 g Salz
- 2 TL Zucker
Formen
- Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 110.4 kcal / 461.7 kJ
- Proteine
- 2.8 g
- Grassi
- 2.6 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Sodio
- 234.9 mg