Dispositivi & Accessori
Ruchbrot aus der Cakeform
Prep. 15min
Totale 3h 40min
20 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Wasser370 g
-
frische Hefe10 g
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
-
Ruchmehl500 g
-
Salz12 g
-
Zucker2 TL
Formen
-
Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
234.9 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
461.7 kJ /
110.4 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fruchtwähe
1h 10min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Weiche Brötchen
1h 45min
Käsewähe
50min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Kartoffelstock nature
55min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min