Dispositivi & Accessori
Jambon de poulet aux herbes de Provence
Prep. 10min
Totale 45min
6 parts
Ingredienti
-
600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de piment d'Espelette (opzionale)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
458.5 mg
Proteine
22.6 g
Calorie
850.8 kJ /
203.3 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
0.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes du quotidien III
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Sauce tomate
55min
Moutarde
12h
Pain cocotte
2h 20min
Pain rapide
1h 15min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pain semoule
2h
Brioche extra moelleuse
3h 45min