Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino

4.3 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
  • 70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de céleri branche (opzionale) en morceaux
  • 60 g de carotte en morceaux
  • 40 g d'huile végétale
  • 270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de cannelle en poudre (opzionale)
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 402.3 mg
Proteine 20.2 g
Calorie 2179.4 kJ / 520.9 kcal
Grassi 20.3 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 7.5 g
Carboidrati 65.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...