Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
    70 g
  • de pecorino en morceaux (2 cm)
    70 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de céleri branche (opzionale) en morceaux
    60 g
  • de carotte en morceaux
    60 g
  • d'huile végétale
    40 g
  • de chair de potiron en morceaux (3 cm)
    270 g
  • d'eau
    1000 g
  • cubes de bouillon de légumes
    2
  • de cannelle en poudre (opzionale)
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
    300 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 520.9 kcal / 2179.4 kJ
Proteine 20.2 g
Grassi 20.3 g
Carboidrati 65.3 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 7.5 g
Sodio 402.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...