Dispositivi & accessori
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
de fromage scamorza en morceaux (2 cm)70 g
-
de pecorino en morceaux (2 cm)70 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de céleri branche (opzionale) en morceaux60 g
-
de carotte en morceaux60 g
-
d'huile végétale40 g
-
de chair de potiron en morceaux (3 cm)270 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de cannelle en poudre (opzionale)1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle300 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
520.9 kcal /
2179.4 kJ
Proteine
20.2 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
65.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
402.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 ricette
Francia
Francia