Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché

Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché

4.5 145 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 300 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux et un peu râpé pour la finition
  • 30 g de basilic frais équeuté et un peu pour la garniture
  • 10 g de menthe fraîche effeuillée et un peu pour la garniture
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe zeste de citron jaune
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • 1300 g d'eau et plus pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
  • 4 œufs
  • 250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1597.3 mg
Proteine 27.6 g
Calorie 2873.4 kJ / 686.8 kcal
Grassi 37.1 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 60.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...