Dispositivi & Accessori
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux et un peu râpé pour la finition
-
30 g de basilic frais équeuté et un peu pour la garniture
-
10 g de menthe fraîche effeuillée et un peu pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe zeste de citron jaune
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
1300 g d'eau et plus pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
-
4 œufs
-
250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1597.3 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
2873.4 kJ /
686.8 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
60.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques vol. III
11 ricette
Francia
Francia
Vive Pâques !
16 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min