Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux et un peu râpé pour la finition
- 30 g de basilic frais, équeuté et un peu pour la garniture
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée et un peu pour la garniture
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à soupe zeste de citron jaune
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- 1300 g d'eau, et plus pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
- 4 œufs
- 250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 37.1 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1597.3 mg
Ricette alternative
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min