Ragoût terre-mer

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • 200 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
  • 100 g de chorizo en cubes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
    100 g de lardons
  • 250 g de vin blanc
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 2 gousses d'ail entières, broyées
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
  • 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
  • 150 g d'eau
  • 200 g de grosses crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de palourdes fraîches dégorgées et nettoyées
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1508.7 mg
Proteine 32.3 g
Calorie 1718.2 kJ / 410.7 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 13.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...