Dispositivi & Accessori
Travers de porc sauce barbecue
Prep. 20min
Totale 4h 25min
4 portions
Ingredienti
La sauce barbecue
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile de colza
-
250 g de concassé de tomates
-
120 g d'eau
-
90 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g de cassonade
-
70 g de moutarde
-
30 g de sauce Worcestershire
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
Les travers de porc
-
700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
-
15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de sel
-
huile de colza pour la cuisson
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1591 mg
Proteine
42 g
Calorie
4148 kJ /
991 kcal
Grassi
76 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En modes TM6 !
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Œuf poché sauce poulette
35min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min