
Dispositivi & accessori
Saumon et riz aux champignons
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates concassées en conserve100 g
-
bouillon cube de poisson1
-
de paprika (opzionale)1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc à grain court200 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté coupés en morceaux (2-3 cm)250 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
470 kcal /
1963.2 kJ
Proteine
21.5 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
68.3 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
637.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
27 ricette
Francia
Francia