Dispositivi & Accessori
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de filet de porc, dénervé à température ambiante, (Ø 5-6 cm env.)
-
8 tranches de bacon
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de crème
-
700 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
1 c. à café bombée de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
30 g de marsala sec
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches type linguine
-
80 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
persil frais haché, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
858.1 mg
Proteine
47.2 g
Calorie
4371.8 kJ /
1044.9 kcal
Grassi
62.5 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
27.6 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Poulet épicé et riz coco
2h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Risotto au chorizo
35min