
Dispositivi & accessori
Spaghetti aux échalotes et au citron
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
d'échalotes pelées et coupées en quatre100 g
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition1 c. à soupe
-
citron jaune non traité zeste râpé et jus½
-
de vin blanc sec100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
d'eau1500 g
-
de sel½ c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
-
poivre moulu
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
554.3 kcal /
2319.1 kJ
Proteine
12.9 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
71.9 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
330 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Été indien
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
1h 5min
2h 30min
45min
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione