Spaghetti aux échalotes et au citron

Spaghetti aux échalotes et au citron

4.0 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • ½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
  • 100 g de vin blanc sec
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 330 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 2319.1 kJ / 554.3 kcal
Grassi 21.9 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 9.8 g
Carboidrati 71.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...