![New England Clam Chowder New England Clam Chowder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcfa8e15-ab4b-4d29-b1c4-eef36ff12dfb/Derivates/6c0b4fc9-9cd8-43c4-ac55-24274aa204e3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces
- 1 oz unsalted butter
- 4 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 22 oz floury potatoes, cubed (½ in.), divided
- 19 - 20 oz minced clams, canned, (2 x 10 oz or 3 x 6.5 oz cans)
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 8 oz whole milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2304.9 kJ / 550.9 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1274.3 mg
Ricette alternative
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
French Onion Soup
1h 10min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Baked Crab Dip
15 min
Manhattan Clam Chowder
55 min.
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Shrimp Scampi
40min