西兰花浓汤配面包粒

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    1 瓣
  • 白洋葱 切小块
    60 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 西兰花 切小朵
    500 克
  • 450 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 戈贡佐拉奶酪 切碎,多准备一些装饰用
    80 克
  • 全麦面包 切小块,烤脆
    60 克
  • 黑胡椒粉 装饰用
    2 小撮
  • 戈贡佐拉奶酪 装饰用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 362 mg
Proteine 10.3 g
Calorie 1309.5 kJ / 313 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 10.8 g
Carboidrati 18.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...