傣味柠檬鸡

傣味柠檬鸡

4.8 44 valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
6 人份

Ingredienti

  • 鸡腿肉,去皮去骨
    300 克
  • 600 克
  • 1 片
  • 料酒
    10 克
  • 花椒
    1 茶匙
酱汁
  • 切末
    1 片
  • 蒜头 切末
    1 瓣
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 柠檬 取皮,并榨出柠檬汁
    1 个
  • 鱼露
    1 汤匙
  • 辣椒油
    1 茶匙
  • 新鲜小米椒 切末
    1 只
  • 新鲜香菜 取叶子
    10 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.4 g
Calorie 497 kJ / 118 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...