Dispositivi & Accessori
肉丝炒萝卜丝
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
油15 克
-
干辣椒 切段1 支
-
猪肉丝 均匀铺在主锅底120 克
-
白萝卜 切丝380 克
-
生抽10 克
-
盐 约1/2茶匙2 - 3 克
-
葱 切段1 - 2 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
569.3 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
739.9 kJ /
176.8 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常小炒
5 ricette
Cina
Cina