蟹味菇芦笋虾仁浇头

蟹味菇芦笋虾仁浇头

5.0 7 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 25 克
  • 虾仁 开背去除虾线
    140 克
  • 蟹味菇 去除大块根部
    85 克
  • 1 小撮
  • 蚝油
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 芦笋 去皮切段
    60 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1438.3 mg
Proteine 13 g
Calorie 937 kJ / 224 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 13.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...