Dispositivi & Accessori
蟹味菇芦笋虾仁浇头
Prep. 15min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
蒜头 切片1 瓣
-
油25 克
-
虾仁 开背去除虾线140 克
-
蟹味菇 去除大块根部85 克
-
糖1 小撮
-
蚝油5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
芦笋 去皮切段60 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1438.3 mg
Proteine
13 g
Calorie
937 kJ /
224 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常盖浇饭
10 ricette
Cina
Cina