Dispositivi & Accessori
莴笋肉片
Prep. 10min
Totale 15min
2 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉 切片150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
莴笋 去皮,切片250 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
糖 (约½平茶匙)2 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
615.7 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
955 kJ /
228.5 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
4.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
21天快手菜
21 ricette
Cina
Cina