莴笋肉片

莴笋肉片

4.3 22 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 莴笋 去皮,切片
    250 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • (约½平茶匙)
    2 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 615.7 mg
Proteine 16.2 g
Calorie 955 kJ / 228.5 kcal
Grassi 16.1 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 4.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...