Dispositivi & Accessori
Buchweizen-Maisbrot
Prep. 25min
Totale 3h 40min
1700 g
Ingredienti
-
Polenta (Maisgrieß) und etwas mehr zum Ausstäuben300 g
-
Butter, zum EinfettenMargarine zum Einfetten
-
Kartoffelstärke100 g
-
Buchweizenmehl (siehe Tipp)130 g
-
Flohsamenschalen80 g
-
frische Hefe10 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen800 g
-
Datteln, entsteint70 g
-
Salz1 TL
-
Öl50 g
-
Agavendicksaft40 g
-
10 g rustikales BrotgewürzBrotgewürz10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 50 g
Sodio
101.3 mg
Proteine
2 g
Calorie
353.4 kJ /
84.5 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
13.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Orangenkuchen
1 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 Std.
Quinoa-Brot
12 Std. 45 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Drömmar
50 Min