Dispositivi & Accessori
煙燻鮭魚小鬆餅
Prep. 20min
Totale 25min
20 個
Ingredienti
準備材料
-
小黃瓜 切大段60 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
牛奶80 克
-
糖¼ 茶匙
-
中筋麵粉 以細篩網過篩50 克
-
泡打粉1 茶匙
-
酸奶油 (sour cream)80 克
-
青蔥 切蔥花,多備一些裝飾用5 克
組裝
-
酸豆 瀝乾2 茶匙
-
煙燻鮭魚 切小段50 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 20 個
Sodio
1341.3 mg
Proteine
26.4 g
Calorie
2253.7 kJ /
538.6 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
47.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
愛的餐桌
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
迷迭香培根麵包棒
13h
蘋果塔
Nessuna valutazione
蔬菜披薩
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nessuna valutazione
蛋酒
Nessuna valutazione
摩洛哥雞肉庫司庫司
Nessuna valutazione
俄式甜菜根沙拉
Nessuna valutazione
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nessuna valutazione