Dispositivi & Accessori
酥脆螺旋红薯煎饼
Prep. 35min
Totale 55min
12 块(pc)
Ingredienti
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块600 克
-
蒜瓣3 - 4 个
-
青葱 切碎40 克
-
新鲜辣椒 去籽,切碎1 条
-
新鲜姜 切薄片(2毫米)30 克
-
蛋2 个
-
玉米粉 (淀粉)20 克
-
白芝麻1 汤匙
-
咖喱粉1 茶匙
-
葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)1 汤匙
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
食油 煎炸用
-
新鲜芫荽 装饰用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 块(pc)
Sodio
243.4 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
350.1 kJ /
83.7 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
15.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一起螺旋吧
25 ricette
Internazionale
Internazionale