Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum

4.8 69 valutazioni
Prep. 40min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

Focaccia
  • Dinkelkörner
    100 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beölen
    20 g
  • Wasser
    160 g
  • frische Germ
    10 g
  • Weizenmehl, universal
    200 g
  • Salz
    1 TL
Kräuter-Knoblauch-Öl
  • frische Kräuter (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano)
    15 g
    7 g gemischte, getrocknete Kräuter
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 3
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
Tomaten-Feta-Dip
  • Cherrytomaten
    150 g
  • Feta in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe (opzionale)
    1
  • Basilikum, frisch
    5 g
  • Crema di Balsamico (siehe Tipp)
    5 g
  • getrocknete Tomaten in Öl (opzionale) abgetropft
    30 g
  • Wasser möglichst heiß
    1000 g
Erdbeertraum
  • Zucker je nach gewünschter Süße
    40 - 50 g
  • Erdbeeren, gefroren
    250 - 300 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Eiweiß frisch (Ei Größe M, siehe Tipp)
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1250 mg
Proteine 17 g
Calorie 2554 kJ / 610 kcal
Grassi 27 g
Fibre 9 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 79 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...