![Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9852a6c46ea2e128ef16dca11561cc8/Derivates/23dca3cf86b70f91adb14f4f05680409fcd07e1c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mohn-Nuss-Rührteig
- 4 Eier (Größe M)
- 120 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
o 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zimt, gemahlen
Topfen-Obers-Creme
- 5 Gelatineblätter
- ½ Bio-Zitrone
- 500 g Schlagobers, kalt
- 250 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Himbeerspiegel
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Himbeeren
- 50 g Staubzucker
Fertigstellung der Mohn-Topfentorte
- 100 g Himbeeren, für die Dekoration
- Minzeblättchen, frisch, für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 160 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumschnitten
50 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Hot Aperol
5 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Nuss-Striezel
2h 10min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3小时 40 分钟