Dispositivi & Accessori
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
Prep. 5min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Maroni, gegart, geschält250 g
-
Schlagobers25 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 Prise
-
15 g SchlagobersRum (opzionale)15 g
-
100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stückendunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Vollmilch80 g
-
Vanilleeis (siehe Tipp)4 Kugeln
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
69 mg
Proteine
4 g
Calorie
1549 kJ /
370 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spätsommertraum
5 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Drachenfrucht-Slush
8h 10min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Palatschinken
45min
Zucchinikuchen
1h 20min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min