Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce

4.3 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Maroni, gegart, geschält
    250 g
  • Schlagobers
    25 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Rum (opzionale)
    15 g
    15 g Schlagobers
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    100 g
    100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
  • Vollmilch
    80 g
  • Vanilleeis (siehe Tipp)
    4 Kugeln

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 69 mg
Proteine 4 g
Calorie 1549 kJ / 370 kcal
Grassi 16 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 52 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...