Pizza Diavola

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 portion

Ingredienti

Pâte
  • 215 g d'eau
  • 1 c. à thé de sucre
  • 2 ¼ c. à thé levure boulangère sèche
    15 g de levure fraîche, émietté
  • 395 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la graisse
  • 1 c. à thé de sel
Garniture
  • 2 c. à thé semoule de blé (blé tendre ou blé dur) pour saupoudrer
  • 200 g mozzarella coupée en morceaux (1 in.)
  • 140 g de salami en tranches
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 255 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 c. à thé de sel
  • farine à pain à dépoussiérer
  • d'huile d'olive vierge extra pour arroser

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 2793.5 mg
Proteine 43.1 g
Calorie 4007.4 kJ / 957.8 kcal
Grassi 39.6 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 105.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...