
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poulet et marinade
- 450 g cuisse de poulet, désossée et sans peau
- 3 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais pelés (environ 15 g)
- 3 oignon verts parés et coupés en quatre (environ 60 g)
- 3 brins de coriandre fraîche Tiges et feuilles
- 2 c. à soupe de pâte de miso
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
Bouillon
- 1 - 2 de piments frais (par exemple, serrano), en tranches (opzionale)
- 3 - 4 de champignons shiitakés déshydratés en tranches
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison (voir Conseil)
- 1550 g d'eau
- 4 œufs de gros calibre lavé
- 115 g de carottes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées (½ in.) (environ 1-2 carottes)
- 100 - 155 g de mini-épis de maïs en conserve, égouttés et coupés en deux
- 155 - 200 g brocolinis (environ 1 botte) parées et coupées en morceaux (1½-2 in.)
- 395 g nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 - 2 c. à thé de sel selon le goût
- 1 - 2 oignon verts paré et coupé en fines tranches, pour décorer
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche Feuilles seulement, déchirées, pour garnir
- 1 c. à soupe oignon frit déshydraté pour garnir (opzionale)
- 1 feuille de nori pour garnir, coupées en fines lamelles (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5689.8 kcal / 2886 kJ
- Proteine
- 44.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Carboidrati
- 94.5 g
- Fibre
- 8.8 g