Dispositivi & Accessori
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Prep. 25min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser et arroser
-
20 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 poulet entier, avec peau, sans tête, prêt à rôtir (1500-2000 g)
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre
-
200 g de carottes en tranches obliques (env. 5 mm)
-
350 g de patates douces coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
-
600 g de pommes de terre en tranches (1 cm)
-
200 g de courge en morceaux (env. 3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
-
200 g d'oignons rouges en lamelles (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges en lamelles (1 cm)
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1202 mg
Proteine
47 g
Calorie
3081 kJ /
736 kcal
Grassi
41 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Nessuna valutazione
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Yogourt nature
12h
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Bœuf bourguignon
2h
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min