Boeuf épicé aux poivrons rouges

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 45 g d'oignon doux coupée en morceaux
  • 3 - 4 brins de persil frais Feuilles et tiges tendres
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de poivron rouge couper en morceaux (environ 2,5 cm)
  • 100 g tomates concassées en conserve
  • 1 c. à thé de sel plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
  • 2 c. à thé de cassonade
  • 2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons
  • 450 - 500 g veau rumsteck ou filet mignon
  • poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 688.3 mg
Proteine 25.4 g
Calorie 985.1 kJ / 235.5 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 8.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...