Dispositivi & Accessori
Boeuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
45 g d'oignon doux coupée en morceaux
-
3 - 4 brins de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivron rouge couper en morceaux (environ 2,5 cm)
-
100 g tomates concassées en conserve
-
1 c. à thé de sel plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
2 c. à thé de cassonade
-
2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
450 - 500 g veau rumsteck ou filet mignon
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
688.3 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
985.1 kJ /
235.5 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
8.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Bol burrito tex-mex au saumon
Nessuna valutazione
Assaisonnement Taco
5min
Petits pains mollets
Nessuna valutazione
Beurre de culture
12h 15min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Tacos de poisson
45min
Poulet au beurre crémeux
1h
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min