Dispositivi & Accessori
Brunir des lanières de bœuf
Prep. 5min
Totale 15min
2 portion
Ingredienti
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
57.7 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Nessuna valutazione
Mini-burgers
1h 50min
Sauté de lanières de poulet
Nessuna valutazione
Quinoa de base
Nessuna valutazione
Limette brésilienne
10min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Burger de poisson noirci
55min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Nessuna valutazione
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nessuna valutazione
Poulet au beurre crémeux
1h
Lait condensé Café Dalgona
Nessuna valutazione