Brunir des lanières de bœuf

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 portion

Ingredienti

  • 15 g d'huile végétale
    15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 gousse d'ail
    30 g d'oignon
  • 225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
    225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 57.7 mg
Proteine 22.5 g
Calorie 1285.6 kJ / 307.3 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 7.6 g
Carboidrati 0.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...