Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl und mehr zum Braten
- 1 EL Essig
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Minze, getrocknet
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Baku - Dolma
1 Std. 45 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.