Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g d'eau
- 200 - 225 g de champignons cremini frais, parés et coupés en tranches
- 60 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
- 60 g de farine d'amande
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à thé de thym déshydraté
-
340
g de bouillon de dinde
o 340 g de bouillon de poulet - 85 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- feuille de thym frais, pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 629.2 kJ / 150.4 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 180.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois
2h 10min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Miso carbonara udon
Nessuna valutazione
Baguette Festive
3h 45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Purée de pommes de terre classique
50min