
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g d'eau
- 200 - 225 g de champignons cremini frais parés et coupés en tranches
- 60 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
- 60 g de farine d'amande
- 115 g d'oignons en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à thé de thym déshydraté
-
340
g de bouillon de dinde
o 340 g de bouillon de poulet - 85 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- feuille de thym frais pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 150.4 kcal / 629.2 kJ
- Proteine
- 2.8 g
- Grassi
- 14.1 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Sodio
- 180.2 mg