Salade d'aubergines et de lentilles

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 portions

Ingredienti

  • d'aubergine en cubes (1,5 cm/2,5 cm)
    395 g
  • d'oignon rouge en tranches (.5 cm)
    85 g
  • de poivron rouge en cubes (1,5 cm-2,5 cm)
    100 g
  • de poudre de chili
    ⅛ - ¼ c. à thé
    ⅛ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
  • sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût
    1 c. à thé
  • poivre noir moulu divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût
    ¾ c. à thé
  • miel divisé
    2 c. à thé
  • d'huile d'olive vierge extra divisée, plus un supplément pour la graisse
    60 g
  • lentille sèche pré-cuisson
    240 g
  • d'herbes et de verdures fraîches mélangées
    1 bouquet
  • gousse d'ail
    1
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à thé
  • de vinaigre de framboise
    30 g
    30 g de vinaigre balsamique blanc
  • d'eau glacé
    2 c. à thé
  • de raisins secs
    1 - 2 c. à soupe
  • fromage Halloumi
    200 gramme
  • feuilles de menthe pour garnir

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 1099 kcal / 4598 kJ
Proteine 47.7 g
Grassi 53.5 g
Carboidrati 114.7 g
Fibre 23.2 g
Grassi saturi 20 g
Sodio 2136.1 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...