Glace au caramel au beurre salé

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 14h
8 portions

Ingredienti

La sauce caramel au beurre salé
  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre brun
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de beurre froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
    30 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre
    50 g
La glace
  • gousse de vanille égrainée
    ½
  • de lait entier
    600 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • jaunes d'œufs
    6

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 486 kcal / 2034 kJ
Proteine 7 g
Grassi 33 g
Carboidrati 40 g
Fibre 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...