Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opzionale)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opzionale)
- ¼ c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 46.3 mg
Ricette alternative
Biscuits cannes de Noël
1h 45 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45 min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Sablés aux cerises et aux noix
1 godz. 20 min
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Bretzels
1h 50min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min