Dispositivi & Accessori
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portion
Ingredienti
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (opzionale)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
637.7 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
1963.2 kJ /
470 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
68.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wir sind einzigartig großartig
23 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Fruchteis
5min
Mousse au Chocolat
4h
Chili con carne
45min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min