Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
-
6
Hechtsteaks (à 120 - 200 g)
o 6 weiβe Fischfilets (z.B. Barsch, à 120 - 200 g) - 2 TL Salz nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Weißwein (optional)
- 400 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Kürbissuppe
35 min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40 min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Minestrone
45 Min