Dispositivi & Accessori
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)800 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
6 weiβe Fischfilets, (z.B. Barsch, à 120 - 200 g)Hechtsteaks (à 120 - 200 g)6
-
Salz nach Geschmack2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
Tomaten in Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
1269 kJ /
302 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10min
Low Meat Dinkelchili
45min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min