Dispositivi & Accessori
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)800 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
6 weiβe Fischfilets, (z.B. Barsch, à 120 - 200 g)Hechtsteaks (à 120 - 200 g)6
-
Salz nach Geschmack2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
Tomaten in Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
1269 kJ /
302 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20min
Grillhähnchen
1h 25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Frucht-Smoothie
5min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Gulasch alla Toscana
1h