Dispositivi & Accessori
Butter Chicken
Prep. 10min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
Mariniertes Hähnchen
-
Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prise
-
Paprika, süß1 EL
-
Curry Pulver1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Knoblauch, gemahlen¼ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Butter in Stücken50 g
-
passierte Tomaten150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)30 g
-
Curry Pulver1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 - 2 Prise
-
Mandeln gemahlen20 g
-
Wasser50 g
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren1 - 2 Esslöffel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
968 mg
Proteine
20 g
Calorie
1229 kJ /
294 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30min
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1h 30min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Cookies
50min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min