Brochettes de porc et riz aux poivrons

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 portions

Ingredienti

  • de vin blanc
    50 g
  • de bacon, tout type en morceaux
    2 tranches
  • d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
    300 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
    300 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
    400 g
  • de bacon, tout type coupées en deux et pliées en accordéon
    12 tranches
  • d'huile végétale pour la friture
  • de tomates en dés, en conserve
    250 g
  • de miel
    15 g
  • cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
    2
  • d'eau
    850 g
  • de paprika doux
    1 c. à café bombée
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¾ c. à café
  • de riz basmati
    250 g
  • de persil frais haché

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 603.4 kcal / 2524.7 kJ
Proteine 27.7 g
Grassi 32.3 g
Carboidrati 47.3 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 9.9 g
Sodio 1279.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...