Dispositivi & accessori
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Prep. 20min
Totale 1h 45min
30 tranches
Ingredienti
Le pain de Pâques au blé complet
-
d'aneth, frais (env. 20 g), brins effeuillés1 bouquet
-
d'oignons rouges coupés en deux100 g
-
de lait300 g
-
de miel15 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine complète560 g
-
œuf moyen (53-63 g)1
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sel2 c. à café
Les œufs
-
œufs froids4
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre
Finitions
-
farine de blé pour fariner
-
jaune d'œuf battu, pour badigeonner1
-
de salade verte mélangée100 g
-
de filet de truite fumée en morceaux150 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
poivre noir, fraîchement moulu
Valori nutritivi per 1 tranche
Calorie
114.8 kcal /
480.2 kJ
Proteine
4.9 g
Grassi
3.3 g
Carboidrati
16.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
178.6 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Délicieuse fête de Pâques
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
1h 20min
1h
Nessuna valutazione
1h 45min
2h 10min
49h 30min
30min
1h
1h
1h 50min
50min
2h 10min