Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portion

Ingredienti

Gebackene Streusel
  • Mandeln, gemahlen
    20 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Weizenmehl
    40 g
Lorbeer-Vanillesauce
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Lorbeerblatt, frisch
    5
Pochierte Birnen
  • Wasser
    250 g
  • Weisswein, trocken
    500 g
  • Mandellikör, alle Sorten
    20 g
  • Zucker
    30 g
  • Sternanis
    1
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Birne fest, geschält (Sorte Conference)
    6
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    120 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 497 kcal / 2080 kJ
Proteine 6 g
Grassi 13 g
Carboidrati 79 g
Fibre 8.9 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 50 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto