Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
12 morceaux

Ingredienti

Les cupcakes sans gluten
  • d'amandes blanchies
    150 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de maïzena
    50 g
  • de poudre de cacao (tout type)
    2 c. à soupe
  • œufs
    3
  • de lait
    50 g
  • d'huile végétale
    50 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de levure chimique
    15 g
Le glaçage à la crème au beurre
  • de beurre froid, en cubes
    200 g
  • blancs d'œufs (à partir d'œufs moyens)
    2
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de confiture de fraises à température ambiante
    4 c. à soupe

Valori nutritivi per 1 morceau/part

Calorie 341.7 kcal / 1429.6 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 25.8 g
Carboidrati 24.9 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 9.9 g
Sodio 155.9 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...