Dispositivi & Accessori
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Prep. 25min
Totale 2h 20min
4 portions
Ingredienti
-
4 steaks de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de beurre, salé ou non salé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
93 mg
Proteine
46 g
Calorie
2926 kJ /
698 kcal
Grassi
56 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
32 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Gaufres de Bruxelles
1h
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Nessuna valutazione
Macarons à la pistache
2h 30min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Mojito
5min
Shakshuka
50min
Masque de carnaval
1h 45min
Smoothie bowl jaune
Nessuna valutazione
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nessuna valutazione
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Nessuna valutazione
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Nessuna valutazione