Dispositivi & Accessori
Rouleaux de crevettes Tempura
Prep. 55min
Totale 2h 40min
36 morceaux
Ingredienti
-
20 grosses crevettes crues décortiquées
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi préalablement bien rincé à l'eau froide
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel de mer
-
3 c. à café de sauce sriracha
-
3 c. à soupe de mayonnaise japonaise (Kewpie)
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
260 g d'eau minérale gazeuse
-
4 feuilles de nori
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
2 piments jalapeño frais coupés en allumettes
-
¼ de concombre épépiné et coupé en allumettes
-
½ avocat en fines tranches (2 mm)
-
de sauce soja pour le service
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
1.2 g
Calorie
194 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Pizza Paneer Tikka
2h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Nessuna valutazione
Citronnade
5min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nessuna valutazione
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Pain brioché
Nessuna valutazione