Dispositivi & Accessori
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
Prep. 20min
Totale 3h 10min
12 morceaux
Ingredienti
Petits pains Bao
-
780 g d'eau divisé
-
45 g de sucre
-
2 c. à thé de levure boulangère sèche
-
395 g de farine tout usage
-
45 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
-
1 c. à soupe bombée de poudre à pâte
-
1 c. à thé de sel
Porc effiloché à la sauce BBQ
-
340 - 450 g de filet de porc
-
2 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à thé de paprika doux en poudre
-
2 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
500 g d'eau
-
140 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
6 de laitue iceberg coupées en deux
-
1 concombre coupé en fines lanières (de 1 à 1,5 cm de long)
-
1 bouquet de ciboule finement haché
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
9.1 g
Calorie
1042.4 kJ /
249.1 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
38.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Chocolat chaud
10min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Burgers au porc effiloché
Nessuna valutazione
Fraises et crème fouettée
Nessuna valutazione
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Poulet méditerranéen
35min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min