Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 3h 10min
12 morceaux

Ingredienti

Petits pains Bao
  • 780 g d'eau divisé
  • 45 g de sucre
  • 2 c. à thé de levure boulangère sèche
  • 395 g de farine tout usage
  • 45 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
  • 1 c. à soupe bombée de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
Porc effiloché à la sauce BBQ
  • 340 - 450 g de filet de porc
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 c. à thé de paprika doux en poudre
  • 2 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • 500 g d'eau
  • 140 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 6 de laitue iceberg coupées en deux
  • 1 concombre coupé en fines lanières (de 1 à 1,5 cm de long)
  • 1 bouquet de ciboule finement haché

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau

Proteine 9.1 g
Calorie 1042.4 kJ / 249.1 kcal
Grassi 6.6 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 38.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...