Pains Bao au porc à la sauce BBQ

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 morceaux

Ingredienti

Les pains Bao
  • d'eau
    785 g
  • de sucre en poudre
    45 g
  • de levure déshydratée
    2 c. à café
  • de farine de blé
    400 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le récipient
    45 g
  • de sel
    1 c. à café
Le porc effiloché à la sauce BBQ
  • d'eau
    500 g
  • de filets de porc
    350 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    2 c. à café
  • de paprika doux
    2 c. à café
  • d'assaisonnement à l'italienne
    2 c. à café
  • de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
    150 g
  • laitue iceberg
  • de concombre en fines lamelles
  • d'oignons de printemps finement hachés
    1 bouquet

Valori nutritivi per 1 morceau

Calorie 241.4 kcal / 1010 kJ
Proteine 8.4 g
Grassi 6.3 g
Carboidrati 37.5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 1.3 g
Sodio 808.6 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...