Dispositivi & Accessori
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 morceaux
Ingredienti
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filets de porc
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
laitue iceberg
-
de concombre en fines lamelles
-
1 bouquet d'oignons de printemps finement hachés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
808.6 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1010 kJ /
241.4 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
37.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Pain pita
1h 35min
Nouilles udon au poulet
20min
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Sangria framboises et basilic
40min
Dessert express aux fraises
5min
Focaccia
3h
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Tortilla de farine
1h
Pâtes à la crème de pistache
30min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min