
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Épluchage
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (opzionale)
-
900
g de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),
o 900 g de pommes de terre rouges en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre en morceaux
- 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à café de sel selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- des feuilles de persil pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 292.6 kcal / 1224.3 kJ
- Proteine
- 5.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Sodio
- 623.7 mg