Dispositivi & Accessori
Käse-Porree-Suppe
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schmand200 g
-
Kräuterschmelzkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
2619 kJ /
625 kcal
Grassi
53 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pizzasuppe
40min
Hack-Käse-Topf
45min
Schnelle Silvestersuppe
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Senfeier
1h 5min
Mett-Porree-Suppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Königsberger Eintopf
45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Lakritz-Likör
1h 30min