Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2619 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Lakritz-Likör
1 Std. 30 Min
Pizzasuppe
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min