Tarte Tatin

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 20min
8 portions

Ingredienti

La pâte
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 50 g d'eau glacée
  • 1 pincée de sel
Le caramel
  • 150 g de sucre
  • 70 g de beurre froid, en morceaux
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 5 - 6 pommes
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 27.7 mg
Proteine 2.5 g
Calorie 1407.1 kJ / 336.3 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 9.4 g
Carboidrati 50.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...