Focaccia avec sel et romarin

Focaccia avec sel et romarin

4.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
16 morceaux

Ingredienti

Pâte
  • 385 g d'eau
  • 625 g de farine tout usage
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
  • 85 g d'huile d'olive vierge extra
  • 85 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
  • 2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 420 mg
Proteine 5 g
Calorie 866 kJ / 207 kcal
Grassi 8 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...