Dispositivi & Accessori
Gazpacho de betteraves dorées
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1135 g d'eau
-
1135 g de betteraves dorées
-
85 g de poivron jaune
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalote
-
15 g de vinaigre de vin blanc, par exemple l'Oloroso espagnol, le cava15 g de vinaigre de xérès par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
-
115 g d'huile d'olive vierge extra Colavita, Pompeian, plus un supplément pour servir
-
1 ½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
370 - 395 g d'eau jusqu'à la consistance souhaitée
-
115 g fromage manchego selon le goût
-
feuille de persil frais pour garnir
-
croûton pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1436.5 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1943.3 kJ /
464.5 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
21.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le printemps s'annonce
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Nessuna valutazione
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Chili con carne Cuisson lente
7h
Sauté d'asperges
15min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Trempette mexicaine étagée
25min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Beurre d'arachide
Nessuna valutazione
Soupe au poulet et aux nouilles
50min