Dispositivi & Accessori
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 Portionen
Ingredienti
-
Milch350 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)50 g
-
Ei1
-
frische Hefe20 g
-
Hafermehl150 g
-
Reismehl Vollkorn150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapiocastärke80 g
-
Xanthan-Gummi1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar gewürfelt (2 cm)150 g
-
Speck (alle Sorten) gewürfelt (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm x 3 cm)80 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücke geschnitten (2 cm)100 - 120 g
-
schwarze Oliven, entkernt in Scheiben geschnitten (0,5 cm)30 g
-
2 Esslöffel MilchEigelb1
-
Sesamkörner schwarz5 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
883 mg
Proteine
16.1 g
Calorie
2206.8 kJ /
527.5 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
53.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Béchamelsauce
15min
Pfannkuchen
1h 15min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Parmesan-Minipuddings, gedünstetes Rindfleisch, Gemüse and Sosse
1h 35min
Vanilleeis
12h
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Pizza Margherita
1h 45min
Landbrot Backhausart
2h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50min
Bechamelsauce
15min
Rosenkohl mit Speck
25min