Dispositivi & Accessori
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
Prep. 15min
Totale 1h 15min
10 Portionen
Ingredienti
Kirschkompott
-
Sauerkirschen (á 700 g)2 Gläser
-
Kokosmilch (á 400 g)2 Dosen
-
Zucker90 g
-
Speisestärke50 g
Minzpesto
-
Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst2
-
Zucker40 g
-
Minze abgezupft1 Bund
-
Pistazien, ungesalzen, geschält80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
1516 kJ /
364 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Himbeerwolke
2h 10min
Gratinierte Kirschen
30min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4h 20min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Marzipan-Milchreis
50min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Schokoladencreme
1h 15min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Orangenpunsch
10min