Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Pinienkerne
- 3 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Sahne
- 120 g Espresso, aufgebrüht, sehr stark, abgekühlt
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 godz.
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Erdbeer-Dattel Creme
10h 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Tomaten-Mango-Suppe
40 min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Passionsfruchtkuchen
40 min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Mango-Physalis-Kuchen
1 godz. 20 min
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min